Eintracht Frankfurt UEFA Sieger retro Trikot 1980

• Beschreibung

• Schreiben Sie Ihre Bewertung

Details

Eintracht Frankfurt UEFA Sieger 1980

Die Saison 1979-1980 war eine erfolgreiche Saison für die Adler. Sie errangen unter dem Trainer Friedel Rausch den ersten Euro-Pokal des Vereins. Diese ist die einzige europäische Trophäe, die Eintracht Frankfurt hat.

Schon in die ersten Runden mussten die Adler Mannschaften wie F.C Aberdeen, Dinamo Bukarest und Feyenoord Rotterdam schlagen und sie machten es zügig.

Im Halbfinale besiegte Eintracht Frankfurt in der Verlängerung Bayern München von Rummenigge.

Im Finale treffen wieder zwei deutsche Mannschaften aufeinander. Dieses Mal war der Rivale Borussia Mönchengladbach von Jupp Heynkes und Matthäus.

Obwohl das Hinspiel die Gladbacher mit 3:2 gewannen, entschied man den Sieger des UEFA-Pokals im Rückspiel im Waldstadion. Das Ergebnis des Rückspiels war 1:0 (Tor durch Fred Schaub 10 Minuten vor dem Ende) und wegen der Auswärtstorregel war die Eintracht UEFA-Pokal-Sieger.

Retro Trikot aus 100% hochwertiger Baumwolle, das in Europa von europäischen Firmen hergestellt wurde. Finden Sie bei retrofootball die beste Fanartikeln für die Eintracht-Fans und für alle Fussball-Liebhaber der Bundesligavereine.